Всё, что нам нравится в этом мире: музыка, любовь, честность, внимание - Taxton Мы хотим, чтобы нас любили, чтобы относились с вниманием, чтобы были с нами честны, и чтобы звучала музыка (Taxton)
Список форумов ЛЮБОВЬ Биография музыкантов Dash Berlin

Dash Berlin


Сообщение 31 мар 2015, 13:01

Сообщения: 25
dash-berlin-galery-300x199.png

Такое яркое явление, как движение хиппи, давно кануло в лету. И мало кто из современной молодежи знает о нем. Но идеи хиппи и та свобода, которую они декларировали во всех проявлениях жизни, неожиданно оживают в самых разных современных течениях и веяниях молодежной культуры. Например, такое популярное направление в современной молодежной музыке, как транс, выросло из экспериментов с музыкальными звуками одного из хиппи и его друзей, проживавших в индийском местечке Гоа. Сегодня стиль транс - это больше, чем музыка. Это целое новое мировоззрение, захватывающее умы и сердца молодых людей и заставляющее их творить.
Одним из таких стал Dash Berlin. Сердце этого молодого человека отдано музыке в стиле транс. Эта музыка стала его страстью. Эту свою страсть музыкант передает во время своих выступлений аудитории, которую он глубоко понимает. И его слушатели являются его единомышленниками, поддерживающими самого музыканта и его идеи.
Настоящее имя этого музыканта и ди-джея - Джеффри Суториус. Его родина - Нидерланды, где он родился в Гааге в 1979 году в музыкальной семье. Отец выступал барабанщиком в джазовой группе. Именно он оказал влияние на выбор жизненного пути сына, знакомя его с различными течениями в музыке. У его сестры, работавшей танцовщицей, всегда были записи с лучшими танцевальными композициями, и Dash слушал их. И еще в школе он отдал предпочтение электронной музыке. Будучи еще подростком, он подрабатывал в магазине, продававшем грампластинки с коллекционными записями музыки хаус, которая затем в соединении с техно стала называться стилем транс. Его вдохновила музыка и новые идеи передовых исполнителей электронной музыки, и Dash начинает создавать свой стиль исполнения. Новое видение музыки в стиле транс выделило его среди других музыкантов и дало возможность конкурировать с ними. Он очень много работает, выступает по 9 часов в сутки и буквально полностью выкладывается во время этих выступлений.
В 2006 году Dash берет себе псевдоним Berlin. Такое большое впечатление произвел на него город, в котором он был на фестивале «Love Parade». Красивые улицы и множество танцующих на них людей навсегда остались в его сердце. Dash считает этот город достойным быть столицей Европы. В этом же году он создал вместе со своими друзьями Sebastiaan Molijn и Eelke Kalberg группу, исполняющую музыку в стиле транс и известную сегодня, как «Dash Berlin». Союз оказался очень удачным и плодотворным, и сегодня весь мир слушает эту необыкновенно новаторскую, красивую ритмичную музыку, созданную и исполняемую этой группой. Эта музыка находит своих поклонников в разных уголках земного шара. Dash Berlin считает, что его музыка помогает создавать внутри каждого слушателя резонанс, позволяющий наслаждаться каждым мгновением жизни.
В 2007 году группа вышла на новый уровень, выпустив трек «Till the Sky Falls Down». Композиция стала мировым хитом. И этому помогло то, что знаменитый ди-джей Армин ван Бюрен включил ее в свой альбом «Universal Religion». Композиция стала знаковой для 2007 года и по сей день является образцом для подражания в создании музыки транс. Был создан клип, который снимался в Берлине, он был посвящен теме любви и этой композиции.
Вместе с компанией Armada Musik Dash Berlin создает свою студию звукозаписи «Aropa», где был создан трек «Man On The Run». Трек сразу завоевал огромную популярность и занял пятое место в номинации «Мелодия года». Еще одна композиция под названием «Waiting» заняла в той же номинации второе место. Сам Dash Berlin уже трижды номинировался в престижном международном Dance Music Awards.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение 24 фев 2016, 22:25
Alonzoscox Аватара пользователя

Cудя по последней информации, 5 марта будет выступление не в Москве, а в Новосибирске.
Позор организаторам. Dash Berlin опять не попадает в Москву.

Сообщение 26 окт 2016, 20:11

Сообщения: 4
Мне кажется, мало общего у Goa Trance и Dash Berlin. Гоа транс- энергичный, более быстрый, а Dash Berlin все таки относится в Vocal Trance.
В любом случае его сеты мне безумно нравятся. Скажем так, из всех трансовые диджеев я выделяю именно его.
Много раз была на фестивалях с участием этого артиста, его сеты заставляют по полной окунуться в мир волшебства и по истине красивой музыки. Правда, к сожалению, его уже давно небыло у меня в СПБ, почему то транс- культура стала менее популярна, даже для меня. Но я бы с удовольствием снова побывала на его выступлени, после трансовые фестивалей я чувствую какое то внутреннее спокойствие и удовлетворённость.
Изображение


Вернуться в Биография музыкантов



main1
main2
5
cron