Всё, что нам нравится в этом мире: музыка, любовь, честность, внимание - Taxton Мы хотим, чтобы нас любили, чтобы относились с вниманием, чтобы были с нами честны, и чтобы звучала музыка (Taxton)
Список форумов ЛЮБОВЬ Биография музыкантов Вернулся ROXETT

Вернулся ROXETT


Сообщение 06 дек 2013, 06:40

Сообщения: 2
Я думаю все знают эту классную шведскую поп-рок-группу, лидерами которой являются Пер Гeссле и Mария Фредрикссон. Первая их совместная песня, которую Пер написал для продажи очередному исполнителю была «Черные Стекла» (Svarta Glas), песню перевели на английский язык, назвав Neverending Love, и выпустили сингл. пожалуй с этого всё и закрутилось.
В 1986 году в Швеции эта песня стала хитом и они поняли, что настало их звёздное время. Назвав свой дуэт Roxett, они начали своё победное концертное шествие вначале по Скандинавии, а затем и по всему миру. Но это всё предистория. В 2014 году ОНИ приезжают в Москву. Все, кому посчастливится достать билеты на концерт, будут наслаждаться великолепным звучанием и ностальгией по прошлому.
Вообще, ребята и не помышляли быть дуэтом. Он, в 1982 воду, на одной музыкальной репетиции случайно встретил Мари Фредрикссон – она тоже музыкант играет на рояле. Этот момент был предвестником появление группы Роксет.
До 1984 года и Пер, и Мари занимались каждый своей музыкальной карьерой, не зная и не видя друг друга. Мари прекрасно играла на клавишных в рок-коллективе Strul, а Гессле работал в пауэр-поп команде под названием Gyllent Tider и выступал сольно.
В личных взаимоотношения у них нейтралитет - работа есть работа, но я думаю, что при тамошных свободных нравах им это не мешает быть дуэтом.

Вернуться в Биография музыкантов



main1
main2
5
cron