Всё, что нам нравится в этом мире: музыка, любовь, честность, внимание - Taxton Мы хотим, чтобы нас любили, чтобы относились с вниманием, чтобы были с нами честны, и чтобы звучала музыка (Taxton)
Список форумов МУЗЫКА Современная поп-музыка Rammstein

Rammstein


Сообщение 20 сен 2012, 13:06

Сообщения: 25
Кто не знает мега-рок группу Rammstein? А знают скорее всего все. Их слушает целый мир, начиная от молодого поколения и заканчивая старожилами в области рок музыки.
Образовалась группа в январе 1994 года, в столице Германии.
Не буду долго рассказывать про rammstein, которые сделали себе просто потрясающий имидж в своём роде.
Последний альбом, который они удосужились выпустить, в 2009 году - Liebe ist fur alle da. Группа rammstein, всегда потрясала своими новаторскими наклоннастями в области музыки. Каждый их альбом, просто принципиально отличается от прошлого, чем захвает глс общественности.
Надеемся что в скором времени, группа проявит себя ещё больше и самое главное лучше.
скачать далее группу Rammstein

___________________
Пост в лидерах на выигрыш GALAXY II 30 сентября Рейтинг

Сообщение 26 янв 2013, 11:13
kir Аватара пользователя

Сообщения: 1
Rammstein- это знаменитая группа.
Она выступает по всему миру со своими концертами. Также она является высоко популярной среди молодежи.
Думаю что почти все слышали знаменитую песню этой группы: ,,Du hast".
Я сам являюсь поклонником творчества этой группы, среди моих знакомых ест также множество поклонников Rammstein.
Песни этих групп звучат довольно грубо,но на слух довольно мелодичны.
Думаю сто группа привлекает поклонников своим внешним видом(лица рок-музыкантов покрыты ярким гримом), а также красотой и зрелещностью выступлений.
Если говорить о биографии этой рок-группы можно сказать очень много.
Основана группа в 1994 году в Берлине гитаристом Рихардем Круспе . В 2000 году Rammstein садятся в студию записывать 2 -й альбом. В 2001 году вышел третий студийный альбом под названием Mutter, занявший 4-е место в рейтинге лучших индастриал-метал-альбомов по версии журнала Metal Hammer.
В 2004 году вышли синглы «Mein Teil» и «Amerika».
В начале 2005 года последовал тур вместе с группой Apocalyptica, после чего вышел сингл «Keine Lust» и клип к нему.
В 2006 году вышел концертный DVD Völkerball, запланированный ещё на 2004-й, но вышедший позднее. Диск получил в основном положительные отзывы.Первый концерт на Украине собрал возле сцены около 10 000 человек.
В 2008 году стало извесной информация о создании нового альбома.21 декабря 2009 года вышел клип на песню «Ich tu dir weh». Режиссёром был Йонас Акерлунд. Rammstein подверглись критике со стороны государственного комитета по контролю СМИ на предмет опасного для молодёжи содержания. Этот комитет объявил песню «Ich tu dir weh» восхваливающей насилие и садомазохизм.
23 апреля 2010 года состоялась премьера видео «Haifisch».
26 февраля, 28 февраля и 1 марта 2010 года состоялись российские концерты группы в поддержку этого альбома, а 7 марта впервые прошёл концерт в Минске. Это шоу стало самым скандальным концертным мероприятием в истории Беларуси. Первый концерт на Украине собрал возле сцены около 10 000 человек.
22 марта 2012 года на ECHO Awards в Берлине группа выступила на одной сцене с Мэрилином Мэнсоном, исполнив его хит «The Beautiful People».
22 ноября 2012 года Rammstein объявили о выходе видеоальбома Videos 1995—2012, релиз которого состоялся 14 декабря 2012 года
Вообще концерты группы Rammstein устроены как грандиозное шоу которое привлекает к себе зрителей, как ночной свет привлекает к себе мотыльков.
Каждый раз концерты сопровождаются каким-то новым зрелищем и чем-то чудесным.
Теперь остается ждать новых песен и клипов от этой группы.
Давайте пожелаем группе успехов в творчестве и долгих лет сущуствования и процветания!!!))

Сообщение 10 фев 2013, 13:40

Сообщения: 13
Изображение
Рамштайн очень самобытная немецкая группа. С удовольствием можно слушать спустя много лет «Sonne», «Du hast» и их многие другие неповторимые песни. Клипы «Rammstein» заслуживают отдельного внимания. Достаточно вспомнить «Benzin», где члены группы носятся на огромной пожарной машине, или прикольный клип «Keine lust» с толстячками. «Du Riechst So Gut», где Тиль превращается в волка, тема с оборотнями была тогда популярна. Мультяшный «Links» с боевыми муравьями. Любой клип группы был действительно шедевром, ребята очень серьезно относятся к своему творчеству. Их не только приятно слушать, но и смотреть. Респект.

Сообщение 02 мар 2013, 17:54

Сообщения: 6
Для начала хотелось бы возмутиться. :kar: С какой стати в разделе форума, посвящённом популярной музыке, появляется тема про Рамштайн? С какого бока Рамштайн вдруг стал популярной музыкой? То есть презренной попсой? То ли автор невнимательно прочитал название раздела, то ли ему всё одно – Рамштайн и Томас Андерс на пару с Дитером Боленом. А что? И те, и другие немцы. Наверное, примерно так рассуждал автор.
Но надеюсь, что ошибаюсь. На этом стадия возмущения закончена. :sun: Теперь по делу.
Рамштайн же – классическая метал-группа, продолжившая хардовые традиции американской группы КИСС. Это касается всего – музыкального стиля, сценического антуража, костюмов. Может, кто помнит исторический концерт КИСС с симфоническим оркестром, когда все музыканты ( втом числе и девушки из симфонического оркестара) были раскрашены под летучих мышей и вампиров? Интересовался, оказалось, КИСС потратил на найм на таких условиях музыкантов гигантские бабки. И доходы от того концерта не отбили затраты. Они заработали позже, используя этот концерт. Записи, продажи и так далее. Хотелось бы, чтобы и Рамштайн сделал что-то подобное, что сохранится в веках. (Шутка). Хотя наверное, это вряд ли возможно. Любые попытки скопировать что-то останутся в глазах современников именно копиями, все будут говорить – «а, это те, кто скопировал легендарный КИСС»! Нет, лучше бы ребяткам что-то своё, оригинальное придумать.

Сообщение 23 янв 2017, 08:47

Сообщения: 2
Всем привет. Вот у меня например нет каких-то особых предпочтений в музыкальных направлениях т.к. слушаю музыку в основном за рулём, но иногда тошнит от попсы и я с удовольствием переключаюсь на Рамштайн.


Вернуться в Современная поп-музыка



5
cron