Всё, что нам нравится в этом мире: музыка, любовь, честность, внимание - Taxton Мы хотим, чтобы нас любили, чтобы относились с вниманием, чтобы были с нами честны, и чтобы звучала музыка (Taxton)
Список форумов МУЗЫКА Современная поп-музыка Антон Савлепов. Рассказ о том, кого я знаю.

Антон Савлепов. Рассказ о том, кого я знаю.



Сообщения: 2
Бывает, что журналист пишет статью о том, чего не знает. Естественно, сначала он тщательно штудирует материал по этой теме, а потом пишет, но всё равно, выходит много «ляпов». Так вот недавно я прочитала несколько статей об Антоне Савлепове – солисте молодёжной группы «Quest Pistols». Его я знаю не понаслышке. Он мой одноклассник и моя первая, детская любовь. Так, что его я знаю хорошо.
Недавно прочитала «интересную» статью: «…Антон Савлепов родился в деревне Ковшаровка…» Странно называть деревней посёлок с населением 25 тысяч людей. Раньше в этой «деревне» был один из крупнейших в Союзе литейных заводов, есть приличная больница, поликлиника, 4 садика, три школы, гимназия и ВПТУ. В одной из таких школ мы и учились. Он – красавец, брюнет, отличник. А как танцует! Я всегда, была уверена, что в его теле костей нет и вообще он сделан из резины: гибкий, эластичный, податливый, безупречный. А самое главное, когда мы отдыхали, гуляли, влюблялись или ленились, он тренировался, настойчиво, упорно, упрямо.
Закономерно, что это привело к положительному результату. Пройдя короткий столичный путь, Антона заметил Юрий Бардаш, и спустя недолгое время, его приняли в шоу-балет «Quest», который трансформировался в поп-группу «Quest Pistols». И чтобы о них не говорили, как бы их не критиковали, я знаю, что его эпатажная внешность, специфическое поведение – это всего лишь его работа. Для меня он навсегда останется идеальным резиновым мальчиком – отличником, эталоном целеустремлённости. Большая редкость, чтобы мальчик «из деревни» самостоятельно добился успеха. А он добился!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в Современная поп-музыка



5
cron