Всё, что нам нравится в этом мире: музыка, любовь, честность, внимание - Taxton Мы хотим, чтобы нас любили, чтобы относились с вниманием, чтобы были с нами честны, и чтобы звучала музыка (Taxton)
Список форумов МУЗЫКА Легенды музыки 20 века Beyonce Giselle Knowles

Beyonce Giselle Knowles


Сообщение 20 май 2012, 07:36

Сообщения: 4
Певица Бьонс в интервью часто признавалась, что с детства чувствовала себя очень одиноким человеком. С раннего детства певица Бьонс решила лишить себя общения со сверстниками и бросить учебу уже в четырнадцать лет. Из-за постоянных концертов и полной загруженности Бьонс занималась дома с репетиторами. Такой темп просто не позволял ей обзаводиться знакомствами и находить настоящих друзей. Своими проблемами девочке приходилось делиться со своими родными и близкими.

Однако отсутствие подружек совсем не смущало певицу. Она часто отзывается с большой благодарностью о заботе и внимании со стороны своих родителей. Очень важно отметить, что именно мама певицы Бьонс стала для дочки тем другом и наставником, которого любому можно было только пожелать. Именно мама побуждала девушку добиваться успеха. Выбрать профессию певице Бьонс помогла именно она – мать Бьонс буквально вывела тогда еще никому не известную девочку на сцену. Этот момент сыграл в жизни певицы огромную роль. Она поняла, что рождена только для сцены и захотела стать известной певицей.

Изображение Изображение Изображение

Попытки подружиться с детьми так ни чем и не закончились. В возрасте девяти лет маленькая певица стала участвовать в детском музыкальном коллективе. Но в окружении сверстников ей было скучно, и Бьонс чувствовала себя крайне неловко. На сегодняшний день является подтвержденным фактом то, что певица Бьонс ненавидит вечеринки, но предпочитает быть всегда рядом со своим мужем. Своим друзьям она неоднократно признавалась, что чувствует себя очень неловко, когда на нее смотрят другие люди. У певицы Бьонс была привычка всегда смотреть в пол. Именно эта привычка чуть не испортила ее осанку.

В семилетнем возрасте родители будущей певицы побудили ее пойти на танцы. Хореограф, работающий с Бьонс, вдохновил ее избрать жизнь артистки, сказав ей, что у нее особый дар. В семилетнем возрасте Бьонс стала участвовать в различных фестивалях. Прошел год, а девочка уже выиграла более тридцати таких конкурсов. После этого было очень много побед. А с 2004 году, посетив церемонию «Грэмми», певица Бьонс стала обладателем 5 наград, победив в номинации «Лучший современный альбом».

Изображение

читать далее про Бьёнс

___________________
IV место за приз GALAXY II
по статистике, автор рассказа о Бьёнс имеет более 100 друзей, которые заходили к нам по ссылочке, что принесло хорошую популярность и интерес к нашему сайту (4 место в конкурсе закончившимся 30 сентября 2012).
Администрация сайта taxton.ru

___________________
Не доверчивый

Вернуться в Легенды музыки 20 века



5
cron